歡迎

櫻桃牌*室內防蚊香磚【紅色輕甜香味】(防蚊液、電蚊香可參考)經SGS 檢驗符

櫻桃牌*室內防蚊香磚【紅色輕甜香味】(防蚊液、電蚊香可參考)經SGS 檢驗符
櫻桃牌*室內防蚊香磚【紅色輕甜香味】(防蚊液、電蚊香可參考)經SGS 檢驗符 櫻桃牌*室內防蚊香磚【紅色輕甜香味】(防蚊液、電蚊香可參考)經SGS 檢驗符 櫻桃牌*室內防蚊香磚【紅色輕甜香味】(防蚊液、電蚊香可參考)經SGS 檢驗符 櫻桃牌*室內防蚊香磚【紅色輕甜香味】(防蚊液、電蚊香可參考)經SGS 檢驗符
櫻桃牌*室內防蚊香磚【紅色輕甜香味】(防蚊液、電蚊香可參考)經SGS 檢驗符
NT$280

可用性: 有存貨

<紅色輕甜香味>不含樟腦成分
※成分:植物性硬脂酸、天然蜜蠟、狹葉尤佳利精油、歐薄荷精油、台灣香茅精油、貓薄荷精油、薑草精油、佛羅里達葡萄柚精油、法國薰衣草精油。
※重量:約100g(正負10g),純手工製作切割,偶有小屑屑或小缺角為正常現象,但是不影響使用,還請完美主義者勿購買以免爭議。
※內容物:每一組包含一顆香磚,一個麻布袋及咖啡色綁繩,塑膠外袋以封口機密封,貼上印有日期及使用說明的貼紙。
※使用期限:約一年半至兩年
※保存方法: 請避開高溫及陽光直射,更不可以放置於汽車內曝曬,會通通融化掉唷。也不可以泡水洗澡,這不是香皂。
※本品經SGS檢驗符合衛生署規範。


1-4顆 單顆280
5顆以上 單顆266(95折)
10顆以上 單顆252(9折)
15顆以上 單顆246(88折)



敘述

詳情

全館接受刷卡、ATM、貨到付款

物流費用:全館消費滿$2000元免運費

  1. 宅配:未滿$2000元,需自付運費80元
  2. 貨到付款:未滿$2000元,自付手續費(含運費) 120元
  3. 超商取貨:未滿$2000元,自付運費60元

配送方式:

  1. 宅配:黑貓宅急便、便利帶,約2~3個工作天送達。
  2. 貨到付款:大嘴鳥宅配通,可指定時間,約2~3個工作天送達。
  3. 超商純取貨:貨到達指定門市,會以手機簡訊通知,請會員填寫手機資料時確實填寫,以免收不到簡訊通知,約3~5個工作天送達。

出貨時間:

全館出貨時間為週一~週四,週四中午過後完成結帳的訂單,會於下一個工作日出貨,週五及國定假日的前一日固定不出貨。若有急用歡迎來信客服:info@cherryp.com.tw

 

  1. 若商品發生新品瑕疵,可申請更換新品,請參照常見問題。
  2. 若您在鑑賞期間內欲退貨,請參照常見問題。
  3. 依消保法之規定提供該商品七天免費鑑賞期(含例假日)的服務,原則上若商品未經使用或被汙損( 除商品瑕疵),一般皆可申請退換貨。
  • 不適用七天鑑賞期商品:
  1. 以數位或電磁紀錄形式儲存之商品、易於變質或損壞之商品、以及性質上無法或不適合退換之商品:如CD、VCD、DVD、電腦軟體,若產品瑕疵無法讀取僅接受原片換新。
  2. 衣飾鞋類-如泳裝、T恤,如於送達後水洗或污損者。
  3. 健康食品、美容保養用品、內衣褲、等私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。
  4. 有標示不接受退貨的特賣商品,不接受退換,但若為商品本身或運送過程中所造成的瑕疵,則不在此限。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。