認識櫻桃蜜貼
專利與認證
櫻桃蜜貼的誕生
關於櫻桃蜜貼的Q&A
櫻桃蜜貼實驗室
全系列尺寸
獨家布料大解析
如何使用蜜貼
如何清洗蜜貼
專欄文章
獨家布料大解析


棕色彩棉 彩棉為自然生長的棉絮即帶有顏色,在紡織的過程中無需染色,無化學染料的危險性,也減少染整布料作業時,排放大量的廢水。讓喜愛有機棉商品的消費者,除了原棉(白)色之外,能有更多元化的選擇。特性:彩棉因為未經漂染,所以顏色上非單一的一致性,就像人們一樣,有著天生自有獨特的臉龐,並且會隨著水的溫度與酸鹼值產生些微的顏色變化 。一般市面上比較常見的彩棉為棕色、綠色, 彩棉製品親和皮膚,對皮膚無刺激性,並且在紡織品中不含甲醛、偶氮染料等有害物質,是名副其實的綠色商品,因為不需要染色,不會為河川海水帶來污染。櫻桃蜜貼的肌膚接觸面採用棕色彩棉,我們由國外進口有機彩棉紗,在台灣織造,透氣、好洗,讓肌膚自由呼吸。


有機彩棉吸水布 就連看不見的內裡的吸收層、以及額外吸收墊,我們同樣也是使用棕色彩棉,我們由國外進口公平貿易的有機彩棉紗,在台灣織造,透氣、好洗,讓肌膚自由呼吸。毛圈的設計可以增加吸收度,瞬間快速吸收,就算是量多的時候也不會漏接。


有機針織吸水布 快吸又透氣好洗的有機針織吸水布,使用在護墊再適合不過了,雖然只是內裡,可是我們也採用了台元紡織廠的有機棉,加上墨棕綠色的天然染,貼近棕棉的顏色。兩層有機針織吸水布的設計使用在護墊上,極小的透氣孔編織方式,讓您感覺特別透氣,就算只是小量的分泌物也快吸快乾,若是經期前後少量的經血,只要搭配上有防水層的護墊,也乾爽舒適。


TPU防水透氣膜 很多人聽到防水層就不想要使用,覺得破壞大自然又不環保,且容易悶熱。請放心喔,不是塑膠的,我們的防水透氣膜是採用「TPU熱塑性聚氨酯」,這是一種環保綠色材料,常用於醫療及航太科技,具有高防水性、透濕性、抗菌、防霉等功能,能夠被大自然分解,對人體與環境不會帶來負擔。知道您很難想像這樣薄薄一片不但防水、又透氣,請您參考我們拍攝的影片,就知道我們的防水透氣膜有多神奇,水分子下不去,熱氣卻能自由排出。
請按我連結:櫻桃蜜貼實驗室


純棉印花布 櫻桃蜜貼使用的花布,有日本製、台灣製,我們由日本的國際知名大廠所進口來的,台灣則是採用大鐘印染的純棉布料,經Oeko-Tex Standard 100 認證核可,無添加偶氮、重金屬等有害人體、環境等藥助劑。即使是印的很美麗、顏色鮮豔的印花布,也是無毒生產,不傷害人體與地球。
 
 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||